修罗场来袭!《刀剑神域:彼岸游境》新演示公布

  近日,在电击PlayStation直播活动中万代公布了两段新作《刀剑神域: 彼岸游境(Sword Art Online Alicization Lycoris)》部分游戏中的实机演示,分别为加长版的亚丝娜&爱丽丝“修罗场”对手戏以及一段尤吉欧的相关剧情场景。

  据悉,《刀剑神域:彼岸游境》将《刀剑神域》最新一季动画《刀剑神域 Alicization》篇游戏化,故事舞台设定于人工AI们居住的虚拟世界“Underworld”,并隐藏着以创造出与人类如出一辙的Bottom-UP型AI为终极目标的机密计划“Project Alicization”。

  故事始于桐人醒来后发现自己身处于陌生的虚拟世界“Underworld”,除了忠实呈现原著及动画的剧情外,玩家还可享受到仿佛置身动画般细致美丽的画面,以及强化动作要素的无接缝战斗,尽情体验《刀剑神域》的游戏世界。

  本作将于2020年5月21日在日本地区发售,登陆PS4/Xbox One/PC(STEAM)平台。敬请期待。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。