Steam“年度最佳游戏”提名 《只狼》大战《生化2》

  今日(12月19日)Steam官方公布了“2019年度最佳游戏”提名游戏,该奖项有五个提名游戏。这些游戏或有沉浸式的游戏打法,或有扣人心弦的故事情节。那究竟谁能摘得Steam“年度最佳游戏”桂冠呢?让我们拭目以待吧!

  [年度最佳游戏]

  也许是因为它沉浸式的游戏打法,又或许是因为它扣人心弦的故事情节、制作精良的角色、完美无瑕的设计或让人欲罢不能的多人游戏模式。无论是出于何种原因,今年的“2019年度最佳游戏”大奖迅速成为了经典。

  《只狼:影逝二度》

  《只狼:影逝二度》为《黑暗之魂》系列开发商FromSoftware倾力制作的大作,玩家将用智慧和力量斩开复仇之路。 决死复仇,夺回荣誉,智杀强敌。《只狼:影逝二度》在今年获得了TGA和GameSpot年度最佳游戏,风头正劲,想必拥护它成为“2019年度最佳游戏”的粉丝们肯定不少。

  《生化危机2:重制版》

  冷饭也能炒的香,卡普空旗下大作《生化危机2:重制版》在今年获得英国Golden Joysticks评出的年度游戏,还获得TGA年度游戏提名,虽然最终被《只狼》击败,但现在《生化危机2:重制版》又斗志昂扬起来。Steam“年度最佳游戏”会是它吗?

  《星球大战绝地:陨落的武士团》

  《星球大战绝地:陨落的武士团》是星战系列新作,玩家扮演的绝地学徒逃过《星球大战前传3:西斯的复仇》中66号令的大清洗。为重建绝地武士团,玩家必须将过去的碎片拾起完成自己的修行,习得强大的原力新技能,纯熟掌握光剑的使用,同时还要抢在帝国和致命的帝国判官前面。

  《命运2》

  今年《命运2》登陆Steam平台后多次出现在Steam热销榜中,这款游戏有绝妙的合作射击玩法和优秀的战役剧情,数百小时的内容能让玩家沉迷其中,其中包括高社交性玩法,丰厚奖励和战利品驱动的升级系统。

  《鬼泣5》

  《鬼泣5》战斗是历代最强,其剧情很好地平衡了三位角色,还将神秘故事中最引人入胜的部分娓娓道来。《鬼泣5》在今年的TGA颁奖典礼上荣获年度动作游戏大奖,那它能在Steam“年度最佳游戏”评选中杀出重围,斩获最佳游戏吗?

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。