西甲刚开始就下课?齐达内前景不被看好,9月份是生死之战

西甲刚开始就下课?齐达内前景不被看好,9月份是生死之战

西甲刚开始就下课?齐达内前景不被看好,9月份是生死之战

西甲联赛已经结束第二轮了,皇家马德里取得1胜1平的成绩,但是对于本赛季投入巨大的皇家马德里来说,2连胜才是令人满意的战绩,一场平局就让一些人开始批评齐达内,甚至有人认为9月份是齐达内的生死之战,如果在9月份战绩不好,齐达内就很有可能早早下课。

联赛才进行到第二轮,皇马队内肯定大部分都是继续支持齐达内的声音,如果一家豪门在联赛第二轮就炒鱿鱼,那也不是豪门的做法和表现,但有部分皇马人员已经开始质疑齐达内的战绩了,当然也包括在赛季前热身赛的战绩和表现。西甲媒体《马卡报》表示本赛季皇马在转会市场尽力满足了齐达内的要求,带来了阿扎尔等好手,贝尔,哈梅斯也留了下来,齐达内是时候带领球队拿出成绩了,但是齐达内在本赛季主场首秀中被巴拉多利德逼平,已经开始遭到外界的质疑。

该媒还认为弗洛伦蒂诺看好的维尼修斯没有拿出好的发挥,新的强援米利唐和约维奇还没有在球队找到自己的定位,球队还出现了伤病潮,齐达内原本不可动摇的地位已经开始有了变化。《马卡报》继续指出,9月份对于齐达内非常关键,9月有5场联赛以及一场欧冠小组赛,这个月的成绩将会决定齐达内的去留。

真的会是这样吗?因为考虑到皇马新援磨合的情况,9月份的6场比赛中,皇马甚至可能输掉比赛,再平局几场,可能皇马在西甲的排名会早早落后,齐达内的帅位确实不太稳固。对此部分球迷表示(贝尔:我终于把你熬走了;弗洛伦蒂诺:从来只有我炒教练,如果我愿意,我可以把你请回来再炒一次;皇马的下坡路好像是从C罗出走开始的。)

更多精彩,尽在https://foamideas.com

admin

评论已关闭。